[Logo] LUA Форум
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 
метатаблицы *WALL*  XML
Forum Index » LUA: Общие вопросы
Author Message
DarkKnight
Новичок

2 z00n спасибо,огромное=)
2 Strijar я рад за тебя,что ты родился с клавой в комплекте,почемучкой даже в детстве не был,и все знаешь=)не всем такое счастье выпадает=)а форумы,для того и нужны чтобы делиться информацией(а в данном конкретном случае помогать.т.к. это офф сайт Луа в России).Вообще.на соклько я знаю,форум преводится с греческого как обсуждение=)

Нет документации на русском?Напиши сам! (с)Сайт "Lua в России" (lua.ru)
smz
ГУРУ

DarkKnight wrote:2 z00n спасибо,огромное=)
2 Strijar я рад за тебя,что ты родился с клавой в комплекте,почемучкой даже в детстве не был,и все знаешь=)не всем такое счастье выпадает=)а форумы,для того и нужны чтобы делиться информацией(а в данном конкретном случае помогать.т.к. это офф сайт Луа в России).Вообще.на соклько я знаю,форум преводится с греческого как обсуждение=)

Прежде всего, на форумах никто никому ничем не обязан, в том числе и помогать. Если хочется помочь - помогаешь, а нет - так нет. Практика показывает, что больше шансов получить помощь есть у того, кто демонстрирует, что уже сам приложил усилия, сам прошёл часть пути. Меньше - у того, кто ноет, какой он несчастный, и что ничего у него не получается.
Если человек говорит, что не понимает, что такое метатаблицы и с чем их едят - значит он не прошёл свою часть пути, а хочет, чтобы ему разжёвывал кто-то другой. Если человек приводит конкретный, небольшой пример по применению метатаблиц, который он сам написал, и что-то не клеится - этот человек прошёл свою часть пути.
Короче, форум и детский сад - это не совсем одно и то же.
Гораздо лучше, чем я сказал, сказано у Эрика Раймонда, русский перевод здесь: http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html

This message was edited 1 time. Last update was at 08/06/2008 20:58:03

__Alexey__
Новичок

Вариант из lv3 не нравиться тоже?
В таком ключе:

http://www.tecgraf.puc-rio.br/~lhf/ftp/lua/5.0/lv3.tar.gz

This message was edited 1 time. Last update was at 08/06/2008 21:51:19

DarkKnight
Новичок

я не ною.а если нет нормлаьной документации(то что называете справочником я назвать не могу) виноват не я.почемуто PhysX и TV3D я понимаю.Irricht,Blitz3D,а вот Луа...ну да,канеш,прсото мне влом.ну.вот и ною=)я выложил то,что попытлся сделать.я не пришел ничего не почитав типа "сделайте ка мне примерчик!"!!!!если бы я понял как это все делается я бы и не обращался сюда.вы тут все такие умные дядьки.да?так че бы не помочь,если вам все это так просто и легко?!в инете,на других сайтах более полная инфа о луа.а тут.на офф сайте нет нихрена!статься про xml оп моему...вот нах мне эта статья?!вы бы написали статью Getting started,вот это было бы полезно.не думаю.что человек.который уже знает луа.довольно не плохо,приедт в это сообщество за новыми знаниями.короче,имхо,русская поддержка луа мягко говоря не оч хорошая,и вы щас здесь разводите ФЛУД!было бы можно уже бы закрыл тему.

This message was edited 1 time. Last update was at 09/06/2008 00:51:41

Нет документации на русском?Напиши сам! (с)Сайт "Lua в России" (lua.ru)
B4rr4cuda
Постоянный посетитель
[Avatar]

2DarkKnight
Прекращаем истерику. Информации на английском хватает. Исходный код самого Lua открыт. Есть LuaTutorial, где даже не зная английского, можно почитать код. Нет русской документации? Напиши! И будет тебе русская документация. Тебя несколько раз ткнули носом в твои ошибки и дали ссылки. Делать твою работу за тебя никто не собирается.
Тему закрываю.

Forum Index » LUA: Общие вопросы
Go to: