[Logo]
LUA Форум
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Помогите со скриптом!  XML
Индекс форума » LUA: Общие вопросы
Автор Сообщение
Rock4se4
Новичок

Оффлайн

Здравствуйте! Помогите написать скрипт который я не однократно пытался написать и у меня нечего не вышло..
Дело в том что мне нужен скрипт который бы отображал список доступных жестких дисков, и их разделы в соответствующим порядке, 1,2,3 и т.д,
чтобы я смог выбирать допустим 1 диск и 2 раздел, 1:2, для программ работы с жестким диском это очень важно.
Пока что получалось написать скрипт который выдает все разделы одного диска, только не понятно какой раздел там первый а какой второй, ибо раздел C:
как у меня на компьютере вообще по списку разделов имеет номер 2.
XNut
Постоянный посетитель
[Avatar]

От: Россия, Липецк
Оффлайн

А причем здесь Lua?
DEADlist
Постоянный посетитель
[Avatar]

Оффлайн

Зачем прикручивать луа к работе с жесткими дисками (C/Asm подобные языки для кого сделаны собственно вопрос?)? Луа сам по себе такого (по МОИМ знаниям) не может, только если в исодниках луа написать пару функции или импорт библотеки в сам(ом) луа. ИМХО в том чего ты хочешь сделать не надо каких-то высокоуровневых расчетов, так что луа здесь просто лучше даже не пытаться использовать в твоем случае.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 03/02/2010 21:58:40

Человек - это звучит гордо,а Обезьяна - обьективно.
[ICQ]

Индекс форума » LUA: Общие вопросы
Перейти: